Sa., 24. Aug 2019
Bartlmä-Garten

Bartlmätag - Patrozinium

Kompanieausrückung ohne Waffen - PFLICHT!!!

Tiroler Tradition erhalten, die gemeinsame Zukunft mitgestalten!

Fronleichnam 2019

Ein kurzer Bericht in Tirol TV und ein Bildbericht in der Galerie

zum Bericht

Einsetzung von Kaiser Karl Reliquie in der Hofkirche in Innsbruck

Am 24. Mai 2019 wurde in der Hofkirche in Innsbruck eine Reliquie des seligen Kaiser Karl eingesetzt. Ein schöner Bildbericht ist in der Galerie zu finden.

Jahreshauptversammlung am 9. März 2019

Am 9. März fand unsere jährliche Hauptversammlung statt.

209. Todestag von Andreas Hofer - Gedenken am Berg Isel

Bildbericht der diesjährigen Gedenkfeier des Landes Tirol anlässlich des 209. Todestag von Andreas Hofer am Innsbrucker Berg Isel. Traditionell werden an diesem Tag auch die Ehrenzeichen des Landes Tirol verliehen.
Im Anschluss an die Gedenkveranstaltung wurde unserem Oberleutnant Michael Steinbacher die "Silberne Verdienstmedaille" des Bund der Tiroler Schützenkompanien überreicht.