Sa., 24. Aug 2019
Bartlmä-Garten

Bartlmätag - Patrozinium

Kompanieausrückung ohne Waffen - PFLICHT!!!

Tiroler Tradition erhalten, die gemeinsame Zukunft mitgestalten!

Neue Bildberichte in der Galerie

Sebastinisonntag - Schützenjahrtag von unserer Partnerkompanie Margreid

Schützen spenden € 500 für Wiltener Eltern-Kind-Zentrum

Im Rahmen des Bataillonsfestes Innsbruck am 16. Juni in Wilten fand auch ein Benefizschießen für ein soziales Projekt der Pfarre Wilten "Zur Heiligen Familie" statt. Im Rahmen des Wiltener Advent am 15. Dezember 2018 in der Basilika Wilten übergab Hauptmann Alexander Mummert im Namen der Schützenkompanie Wilten an Pfarrprovisor Johannes Hohenwarter, OPraem den erspielten Reingewinn in der Höhe von € 500 in Form eines Spendenschecks. Das Geld wird vor allem für das Eltern-Kind-Zentrum der Pfarre verwendet.

Johannes Peter Schiestl Militäroberkurat von Tirol

Militärkommandant Generalmajor Mag. Herbert Baur ernannte mit Dezember 2018 unseren Schützenkuraten zum Militäroberkuraten.