Sa., 15. Dez 2018
Basilika Wilten

Fackelspalier

verstärkte Abordnung

Tiroler Tradition erhalten, die gemeinsame Zukunft mitgestalten!

90 Jahre und kein bisschen müde

Unser Pionier Siegfried Dullnig feierte im Juli seinen 90. Geburtstag, die Kompanie gratulierte ihm im Rahmen der Ausrückung am Cima Campo. Siegfried ist einer derjenigen, die am meisten ausrücken. Beeindruckend, wie gesund und vital unser "Siggl" ist - einfach 90 Jahre jung. Ein Dreifaches Schützen Heil, viel Glück, Segen und weiterhin soviel Gesundheit!

Bataillonsfest 2018 - Innsbruck Wilten

Am 16. und 17. Juni 2018 fand das Bataillonsfest des Schützenbataillon Innsbruck statt. Hier einige Bilder der Veranstaltung

Arbeiten für das Bataillonsfest 2018

Ein paar Eindrücke über die Vorbereitungsarbeiten für das Bataillonsfest 2018!

Unser Kamerad Herbert Lipowec verstorben

Innerhalb weniger Wochen muss die Kompanie zum dritten Mal ¨Pfiat di¨ sagen. Unser Kamerad Herbert Lipowec ist am 6.6.2018 von Gott heim gerufen worden. Herbert war 35 Jahre ein treuer Kamerad der Schützenkompanie Wilten!
Der Herr gebe ihm die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihm.