Alle Termine bis Mitte Juni ABGESAGT!

Aufgrund der behördlichen Maßnahmen wegen Covid19 müssen wir alle Veranstaltungen bis Mitte Junil absagen. Wir bedauern das sehr, aber das Allgemeinwohl und die Gesundheit haben einfach absoluten Vorrang. Auf ein umso herzlicheres Wiedersehen, wenn der ganze Spuk vorbei ist. Bleibt‘s g‘sund! Wir halten euch auf dem Laufenden!

Aufgrund der behördlichen Maßnahmen wegen Covid19 müssen wir alle Veranstaltungen bis Ende April absagen.

Davon betroffen sind:

- Kameradschaftsabend am 20.3.
- beide Termine „Schnurschießen"
- Monatsversammlung April
- Ostergrabwache am 11.4.
- Preisverteilung der Kompaniemeisterschaft 17.4.
-„Gemma Kanonen schaug'n" am 18.4.
- Schützenjahrtag am 19.4

- Jungschützennachmittage