Bergmesse beim Standschützenkreuz Schellaboden

Samstag 5. Oktober 2019 Sexten / Innichen Von 1915 bis 1918 war das Standschützenbataillon Innsbruck 1, dem auch Wiltener Schützen, allen voran der Hauptmann Franz Schneider, angehörten, stationiert. Dieses Standschützenkreuz, das eines von 75 weiteren Gedenkkreuzen ist, die entlang der ehemaligen Südfront von Schützen aus Nord-, Süd- & Welschtirol aufgestellt wurden, ist eine Erinnerung an unsere Kameraden, die im Ersten Weltkrieg für unsere Heimat eingestanden sind.

Schützen in Tracht. vor allem herzliche Einladung an unsere unterstützenden Mitglieder, Freunde & Gönner

7 Uhr: Abfahrt vor dem Schützenhei Wilten, St. Bartlmä
ca. 11 Uhr: Ankunft kurz vor dem Kreuzbergsattel, Auffahrt auf den Schellaboden mit Traktor & Anhänger (ca. 30 Minuten)
anschließend Bergmesse, zelebriert von unserem Schützenkuraten Johannes Schiestl, Totengedenken gemeinsam mit den Kameraden aus Innichen /Sexten und einem Festakt.
18 Uhr Rückfahrt mit Einkehr und Ausklang

Anmeldung bis 25. September unter 0660 / 782 62 72 oder kompanie@wiltener-schuetzen.at

WETTERBEDINGE ABSAGE BIS 3. OKTOBER MÖGLICH

KOSTENBEITRAG HÄNGT VON DER TEILNEHMERANZAHL AB