Der Schützenjahrtag 2020 im Zeichen von Corona

Ein Schützenjahrtag ganz anders ...

Heute weißer Sonntag ist der Schützenjahrtag der Schützenkompanie Wilten.Leider kann heuer der Festakt mit der Messe im Stift Wilten nicht stattfinden.So feiert jeder Schütze, jede Marketenderin diesen Tag anders.

Was nicht ausfallen darf, ist das Gedenken an unsere Vorfahren vor dem Denkmal bei der Basilika und der Sophienkapelle Eingang Sillschlucht Das ewige Licht leuchte Ihnen!

Danke an die Firma Fleischmann für das herrichten des Blumengesteckes und für die gute Zusammenarbeit und Danke Marco für das Blumengesteck!

Konto: