Sa., 6. Jun 2020
Kompanie Alter Schießstand / O-Dorf

Bataillonsfest Innsbruck ABGESAGT

Neuer Termin 12. Juni 2021

Tiroler Tradition erhalten, die gemeinsame Zukunft mitgestalten!

Bataillonsfest 2018 - Innsbruck Wilten

Am 16. und 17. Juni 2018 fand das Bataillonsfest des Schützenbataillon Innsbruck statt. Hier einige Bilder der Veranstaltung

Arbeiten für das Bataillonsfest 2018

Ein paar Eindrücke über die Vorbereitungsarbeiten für das Bataillonsfest 2018!

Unser Kamerad Herbert Lipowec verstorben

Innerhalb weniger Wochen muss die Kompanie zum dritten Mal ¨Pfiat di¨ sagen. Unser Kamerad Herbert Lipowec ist am 6.6.2018 von Gott heim gerufen worden. Herbert war 35 Jahre ein treuer Kamerad der Schützenkompanie Wilten!
Der Herr gebe ihm die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihm.

Die Kompanie trauert - unser Pioniermeister Hans Eder verstorben

Innerhalb kürzester Zeit müssen wir wieder Abschied von einem Schützenkameraden nehmen.Unser Pioniermeister Hans Eder ist am 28. Mai 2018 von Gott zu sich berufen worden. Hans war 54 Jahre ein treuer Kamerad der Schützenkompanie Wilten!
Der Herr gebe ihm die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihm.

Konto: