Sa., 6. Jun 2020
Kompanie Alter Schießstand / O-Dorf

Bataillonsfest Innsbruck ABGESAGT

Neuer Termin 12. Juni 2021

Tiroler Tradition erhalten, die gemeinsame Zukunft mitgestalten!

209. Todestag von Andreas Hofer - Gedenken am Berg Isel

Bildbericht der diesjährigen Gedenkfeier des Landes Tirol anlässlich des 209. Todestag von Andreas Hofer am Innsbrucker Berg Isel. Traditionell werden an diesem Tag auch die Ehrenzeichen des Landes Tirol verliehen.
Im Anschluss an die Gedenkveranstaltung wurde unserem Oberleutnant Michael Steinbacher die "Silberne Verdienstmedaille" des Bund der Tiroler Schützenkompanien überreicht.

Neue Bildberichte in der Galerie

Sebastinisonntag - Schützenjahrtag von unserer Partnerkompanie Margreid

Schützen spenden € 500 für Wiltener Eltern-Kind-Zentrum

Im Rahmen des Bataillonsfestes Innsbruck am 16. Juni in Wilten fand auch ein Benefizschießen für ein soziales Projekt der Pfarre Wilten "Zur Heiligen Familie" statt. Im Rahmen des Wiltener Advent am 15. Dezember 2018 in der Basilika Wilten übergab Hauptmann Alexander Mummert im Namen der Schützenkompanie Wilten an Pfarrprovisor Johannes Hohenwarter, OPraem den erspielten Reingewinn in der Höhe von € 500 in Form eines Spendenschecks. Das Geld wird vor allem für das Eltern-Kind-Zentrum der Pfarre verwendet.

Konto: