Sa., 15. Dez 2018
Basilika Wilten

Fackelspalier

verstärkte Abordnung

Tiroler Tradition erhalten, die gemeinsame Zukunft mitgestalten!

Die Kompanie trauert - unser Pioniermeister Hans Eder verstorben

Innerhalb kürzester Zeit müssen wir wieder Abschied von einem Schützenkameraden nehmen.Unser Pioniermeister Hans Eder ist am 28. Mai 2018 von Gott zu sich berufen worden. Hans war 54 Jahre ein treuer Kamerad der Schützenkompanie Wilten!
Der Herr gebe ihm die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihm.

Wir nehmen Abschied von unserem Kameraden Karl Senn

Tief betroffen nehmen wir Abschied von unserem Kameraden, Karl Senn, der am 20. Mai 2018 von Gott in die Ewigkeit berufen wurde. Karl war 27 Jahre ein treuer Kamerad der Schützenkompanie Wilten!
Der Herr gebe ihm die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihm.

Eröffnung des Pfarrheim Wilten West

Am 20. Mai 2018 lud die Pfarre „Zur Heiligen Familie“ zu Eröffnung, Segnung und Kennenlernen in das neue Pfarrzentrum Wilten-West ein.

Schützenjahrtag 2018

Am Sonntag, den 8. April 2018 hat die Schützenkompanie Wilten zum diesjährigen 408. Schützenjahrtag eingeladen.