Johannes Peter Schiestl Militäroberkurat von Tirol

Militärkommandant Generalmajor Mag. Herbert Baur ernannte mit Dezember 2018 unseren Schützenkuraten zum Militäroberkuraten.

Johannes Peter Schiestl ist seit 15 Jahren Mitglied der Schützenkompanie Wilten. Als Geistlicher übt er in unserer Kompanie auch das Amt des Schützenkuraten aus. Nach seiner Tätigkeit als Pfarrer des Seelsorgeraumes Weer/Weerberg/Kolsass übernahm er nach der Pensionierung des alten Militärkuraten, Werner Seifert, das Amt des Militärkaplan des Landeskommando Tirol im Rang eines Oberleutnants. Nach der Beförderung zum Militärkuraten in den Rang eines Hauptmannes erhob ihn nun der Militärkommandant von Tirol, Generalmajor Mag. Herbert Baur, zum Militäroberkuraten in den Rang eines Majors. Die Schützenkompanie gratuliert von ganzem Herzen und wünscht viel Kraft und Gottes Segen.