Palmsonntagsaktion 2021

Zum wiederholten Male startete die Schützenkompanie Wilten eine Palmsonntagsaktion für die Wiltener Bevölkerung und Freunde der Kompanie – auch in Zeiten von Corona.

Es wurden 12 Palmbuschen und 14 Palmlatten gebunden. Die vier größten Latten mit ca. 8 Metern
werden bis Ostersonntag den Altarraum der „Kirche im Süden der Stadt" Wilten West schmücken.

Die Äpfel der Palmlatten wurden von der Schützenkompanie „Franz von Fenner Margreid" mit Hpt. Andreas Maier zusammen mit der Schützenkompanie „Dr. Josef Noldin Salurn" mit Schütze Thomas Ventura (Salurner Lederhosenschneiderei – Amalia Pernter) bereitgestellt.

Eine fabelhafte Möglichkeit die Zusammenarbeit ganz im Sinne der Europaregion Tirol zu demonstrieren.

An Stelle der traditionellen Palmbrezen wurden covidbedingt ca. 180 Salzteig-Palmbrezen gebacken
und während der Messe verteilt.
Alles in allem eine gelungene Aktion, die ein Gefühl der Normalität zurückbrachte.

Obmann Robert Mader

Konto: