Abt Raimund Schreier OPream

Ehrenmitglied

Auszeichnung der Kompanie:

Ehrenmitglied seit 1994

Prälat Schreier sit 1952 in Innsbruck geboren und wurde 1971 eingekleidet. Er ist ein

österreichischer Prämonstratenser, Seit 1992 ist Raimund der 55. Abt vom Stift Wilten.

Der Wiltener Abt ist zudem Haus- Hof – und Erbkaplan des Landes Tirol und seit 1978 ist

Prälat Schreier Rektor der Wiltener Sängerknaben.

Seit 2017 ist er zudem Großprior der österreichischen Statthalterei des Ritterordens vom Heiligen Grab zu Jerusalem

Hauptmann / Obmann Robert Mader

Bankverbindung: