Hoher Frauentag - Landesüblicher Empfang und Kranzniederlegung

Mit einem Landesüblichen Empfang vor der Hofburg, einer gelungenen Salve der Ehrenformation der Schützenkompanie Haiming begleitet von der Musikkapelle Haiming und der Kranzniederlegung Andreas-Hofer-Grabmal in der Hofkirche wurde der Startschuss für diesen Tiroler Landesfeiertag gesetzt. Foto: (c) Hans Gregoritsch

Nach dem Festgottesdienst in der Jesuitenkirche und der Kräuterweihe wurden in der Dogana des Congress Innsbruck die Verdienstmedaillen des Landes Tirol verliehen.

Unter anderem wurde auch unser Schützenkamerad Friedrich Hohenauer mit der Verdienstmedaille ausgezeichnet.

Die Schützenkompanie Wilten gratuliert recht herzlich - wir sind stolz auf dich!

Foto: (c) Sophia Kircher

Ein genauer Bericht zum Hohen-Frauen-Tag 2021 mit weiteren Bildern ist hier zu finden.

Hauptmann / Obmann Robert Mader

Bankverbindung: