Sa., 19. Jan 2019
Zirl-Martinsbühel

Gedenkmesse Kaiserschützen

Fahnenabordnung

Tiroler Tradition erhalten, die gemeinsame Zukunft mitgestalten!

Die Schützenkompanie Wilten wünscht besinnliche Weihnachten

Schützen spenden € 500 für Wiltener Eltern-Kind-Zentrum

Im Rahmen des Bataillonsfestes Innsbruck am 16. Juni in Wilten fand auch ein Benefizschießen für ein soziales Projekt der Pfarre Wilten "Zur Heiligen Familie" statt. Im Rahmen des Wiltener Advent am 15. Dezember 2018 in der Basilika Wilten übergab Hauptmann Alexander Mummert im Namen der Schützenkompanie Wilten an Pfarrprovisor Johannes Hohenwarter, OPraem den erspielten Reingewinn in der Höhe von € 500 in Form eines Spendenschecks. Das Geld wird vor allem für das Eltern-Kind-Zentrum der Pfarre verwendet.

Johannes Peter Schiestl Militäroberkurat von Tirol

Militärkommandant Generalmajor Mag. Herbert Baur ernannte mit Dezember 2018 unseren Schützenkuraten zum Militäroberkuraten.

Neue Bildberichte in der Galerie