Tiroler Tradition erhalten, die gemeinsame Zukunft mitgestalten!

Palmsonntagsaktion 2021

Zum wiederholten Male startete die Schützenkompanie Wilten eine Palmsonntagsaktion für die Wiltener Bevölkerung und Freunde der Kompanie – auch in Zeiten von Corona.

Der hölzerne "Wiltener Schitz" auf dem Weg

Durch die Einschränkungen durch Covid19 sind wir als Schützen im Moment nur sehr eingeschränkt auf dem Weg. Mit einer Ausnahme: der hölzerne Schitz macht sich auf Spurensuche rund um Wilten...

Fotoaktion

"Außergewöhnliche Situationen brauchen außergewöhnliche Aktionen" helft mit und macht bei unserer FOTOAKTION mit... Lebt Gemeinschaft, lebt das Schützenwesen und setzt ein Statement. Macht ein Selfie. Ganz dem Leitmotiv entsprechend "Tue Gutes und sprich darüber" Dieses Selfie werden wir dann posten... Setzen wir ein Zeichen gegen den Covid19-Stillstand in unserer Kompanie... Sei dabei, gemeinsam sind wir stark, zommhalten, g'sund bleiben. Bitte eure Beiträge an ein Führungsmitglied senden. Bitte auf die Covid-Bestimmungen achten. Danke. Zur Info: diese Fotos werden auch auf unserer Facebookseite veröffentlicht... Danke

Patrozinium St. Bartlmä kann wegen COVID nicht stattfinden.

Bereits um 800 wurde das Kirchlein im heutigen Innsbrucker Stadtteil Wilten erbaut. St. Bartlmä ist das einzige alte Rundkirchlein in Nordtirol. Am 24. August, ist der Namenstag des heiligen Bartholomäus. Dieses Jahr kann das Patrozinium St. Bartlmä, bei dem wir als Schützenkompanie immer teilnehmen aufgrund von Covid nicht stattfinden.

Obmann Robert Mader

Konto: