Do., 13. Aug 2020
Bergisel

Traditionstag des Militärkommando Tirol

Ehrenkompanie - PFLICHTAUSRÜCKUNG

Tiroler Tradition erhalten, die gemeinsame Zukunft mitgestalten!

Fronleichnam 2020

Fronleichnam wurde wegen der Coronapandemie dieses Jahr anders gefeiert, als in vergangen Jahren. Es fand keine Prozession statt. Die Schützenkompanie Wilten nahm deswegen am Fronleichnamsgottesdienst im Stift Wilten teil. Im Anschluss fand ein Totengedenken für die verstorbenen Kameraden der Schützenkompanie Wilten beim Denkmal vor der Basilika statt. Natürlich alles unter Einhaltung der vorgegebenen COVID-Regeln.

zum Bericht

Der Schützenjahrtag 2020 im Zeichen von Corona

Ein Schützenjahrtag ganz anders ...

Ein kleiner Ostergruss

Frohe Ostern wünscht die Schützenkompanie Wilten, in Gedanken kann man doch gemeinsam sein, bleibt’s g’sund!!!

zum Video

Alle Termine bis Mitte Juni ABGESAGT!

Aufgrund der behördlichen Maßnahmen wegen Covid19 müssen wir alle Veranstaltungen bis Mitte Junil absagen. Wir bedauern das sehr, aber das Allgemeinwohl und die Gesundheit haben einfach absoluten Vorrang. Auf ein umso herzlicheres Wiedersehen, wenn der ganze Spuk vorbei ist. Bleibt‘s g‘sund! Wir halten euch auf dem Laufenden!

Konto: