Sa., 10. Dez 2022
Basilika

Fackelspalier Wiltener Advent

Tracht ohne Waffen

Tiroler Tradition erhalten, die gemeinsame Zukunft mitgestalten!

Hoher Frauentag - Landesüblicher Empfang und Kranzniederlegung

Mit einem Landesüblichen Empfang vor der Hofburg, einer gelungenen Salve der Ehrenformation der Schützenkompanie Haiming begleitet von der Musikkapelle Haiming und der Kranzniederlegung Andreas-Hofer-Grabmal in der Hofkirche wurde der Startschuss für diesen Tiroler Landesfeiertag gesetzt. Foto: (c) Hans Gregoritsch

Fahnenabordnung bei der "Abschiedsmesse" von Parrprovisor Johannes

Johannes Hohenwarter OPraem, verlässt den Seelsorgeraum Wilten-Wilten West und wird Leiter des Seelsorgeraumes Aldrans-Ampass-Lans-Sistrans und Pfarrer aller Pfarren. Wir wünschen ihm alles Gute bei seiner neuen Aufgabe!

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Am 6. August fand die Jahreshauptversammlung 2021 der Schützenkompanie Wilten mit der Neuwahl der Kompanieführung statt.

Kaiserparade anlässlich des 60. Geburtstag von Karl von Habsburg

Am 26. Juni 2021 fuhr eine Abordnung der Schützenkompanie Wilten nach Korneuburg um an der Kaiserparade teilzunehmen.

neuere Beiträge

Hauptmann / Obmann Robert Mader