Tiroler Tradition erhalten, die gemeinsame Zukunft mitgestalten!

41. Schützenjahrtag in Margreid

Pfarrer „Stefan“ kombinierte die Schützenmesse mit den Kindern die heuer Erstkommunion feiern werden. Im Anschluss an die heilige Messe marschierten wir durch den Ort zum Gemeindesaal. Danach fand die diesjährige Jahreshauptversammlung 2023 mit Neuwahl der Kompanie Führung statt. Eingangs stellte Hauptmann Andreas Mair seinen umfangreichen Tätigkeitsbericht des Jahres 2022 mittels Power Point vor.

70. Geburtstag unseres Ehrenmitgliedes Abt Raimund

Unser Abt von Wilten, Mag. Raimund Schreier OPraem. hatte am 29. Dezember 2022 seinen 70. Geburtstag. Aus diesem Grund bzw. zur Gratulation zum runden Geburtstag, namens der Schützenkompanie, besuchte ihn eine Abordnung der Schützenkompanie im Kloster Wilten

Frohe Weihnachten

Die Schützenkompanie Wilten wünscht allen Kameraden, Partnern Freunden ein besinnliches und schönes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder die Gelegenheit haben, mit euch allen gemeinsame schöne Stunden verbringen können.

Kompanieausflug - Törgellen in Brixen

Von Rot zu Rot. Auf Einladung und Organisation von Ehptm. Hubert Larcher St. Andrä machten sich 24 aktive Mitglieder (inkl unserem Busfahrer Schützenkamerad Werner Spörr) und 9 Begleitpersonen auf nach Brixen zum Törgellen. Aufgrund dieser Einladung anl. des heurigen Alpenregionstreffen entstand das Motto von Rot zu Rot, das uns jetzt schon einige Zeit begleitet.

neuere Beiträge

Hauptmann / Obmann Robert Mader