Mo., 20. Feb 2023
Bergisel

Andreas-Hofer-Gedenken

Kompanieausrückung

Tiroler Tradition erhalten, die gemeinsame Zukunft mitgestalten!

70. Geburtstag unseres Ehrenmitgliedes Abt Raimund

Unser Abt von Wilten, Mag. Raimund Schreier OPraem. hatte am 29. Dezember 2022 seinen 70. Geburtstag. Aus diesem Grund bzw. zur Gratulation zum runden Geburtstag, namens der Schützenkompanie, besuchte ihn eine Abordnung der Schützenkompanie im Kloster Wilten

Frohe Weihnachten

Die Schützenkompanie Wilten wünscht allen Kameraden, Partnern Freunden ein besinnliches und schönes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder die Gelegenheit haben, mit euch allen gemeinsame schöne Stunden verbringen können.

Kompanieausflug - Törgellen in Brixen

Von Rot zu Rot. Auf Einladung und Organisation von Ehptm. Hubert Larcher St. Andrä machten sich 24 aktive Mitglieder (inkl unserem Busfahrer Schützenkamerad Werner Spörr) und 9 Begleitpersonen auf nach Brixen zum Törgellen. Aufgrund dieser Einladung anl. des heurigen Alpenregionstreffen entstand das Motto von Rot zu Rot, das uns jetzt schon einige Zeit begleitet.

56. Traditionstag des Bundesheeres am 13. August 2021

Vor dem Urichhaus am Berg Isel erinnerte das Militärkommando Tirol als Traditionsträger des Tiroler Landsturmes und der Tiroler Standschützen gemeinsam mit zahlreichen Fahnenabordnungen der öffentlichen Organisationen und Traditionsverbände sowie Vertretern des öffentlichen Lebens an die dritte Berg Isel Schlacht am 13. August 1809 unter Andreas Hofer....

Hauptmann / Obmann Robert Mader

Bankverbindung: