Fr., 1. Jul 2022
Harsewinkel

Schützenfest des BSV Harsewinkel

Abordnung voraussichtlich 1. - 5.7.2022

Tiroler Tradition erhalten, die gemeinsame Zukunft mitgestalten!

Schützenjahrtag 2022

Jetzt geht´s wieder los. So lautet das Motto aller 235 Schützenkompanien in ganz Tirol. Und so wollen wir mit Euch ALLEN unseren Jahrtag, heuer zwar etwas kleiner, dafür vielleicht etwas gemütlicher und familiärer feiern. Mit diesen Worten begann der offizielle Teil des "stürmischen" Schützenjahrtag, bei dem die Hüte gut festgehalten werden mussten.

212. Todestag von Andreas Hofer - Gedenken am Berg Isel

Bildbericht der diesjährigen Gedenkfeier des Landes Tirol anlässlich des 212. Todestag von Andreas Hofer am Innsbrucker Berg Isel.

Neuer Menüpunkt online: Standschützenkreuz

Seit kurzem gibt es einen neuen Punkt im Menü, der einige Informationen und Eindrücke über das Standschützenkreuz am Schellaboden bietet. Zu finden ist er unter ÜBER UNS

zum Standschützenkreuz

Frohe Weihnachten

Die Schützenkompanie Wilten wünscht allen Partnern, Freunden und Gönnern schöne besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Hauptmann / Obmann Robert Mader

Bankverbindung: